Tarte aux pommes avec croûte de Cheddar pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 414 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de beurre, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes en Croûte de Cheddar, Tarte aux Pommes avec Croûte de Cheddar, et Tarte Aux Pommes Avec Croûte De Cheddar.
Instructions
1
Placer la farine, le sucre et le sel dans le robot; mélanger 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
2
Ajouter le beurre et le shortening. À l'aide des tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
3
Ajouter le fromage; mélanger en utilisant 4 tours marche/arrêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
4
Transférer les ingrédients secs dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Saupoudrer 5 cuillères à soupe d'eau. À l'aide d'une fourchette, mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillère à soupe si le mélange est sec. Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Façonnez chaque moitié en disque. Envelopper dans du plastique et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Envelopper
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer les pommes, le jus de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Pomme
Sel
4
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Transférer la pâte dans un plat à tarte en verre profond de 9 pouces de diamètre; badigeonner le surplomb d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
6
Transférer la garniture dans un plat garni de pâte; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
7
Étaler le deuxième disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
8
Placer la pâte au-dessus de la garniture. Pressez le porte-à-faux des morceaux de pâte inférieurs et supérieurs ensemble pour sceller. Couper le porte-à-faux à 1/2 pouce. Plier le porte-à-faux sous; sertir de manière décorative, formant une jante de haut standing.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
Coupez plusieurs petites fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
10
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes. Couvrir le bord de la croûte avec du papier d'aluminium. Réduire la température du four à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
11
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle remplisse des bulles épaisses au centre, environ 30 minutes. Laisser refroidir la tarte sur la grille 1 heure.