Tarte aux Pommes avec Croûte de Cheddar
Tarte aux pommes avec croûte de Cheddar pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 414 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de beurre, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes en Croûte de Cheddar, Tarte aux Pommes avec Croûte de Cheddar, et Tarte Aux Pommes Avec Croûte De Cheddar.
Instructions
Placer la farine, le sucre et le sel dans le robot; mélanger 5 secondes.
Ajouter le beurre et le shortening. À l'aide des tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas fin.
Ajouter le fromage; mélanger en utilisant 4 tours marche/arrêt.
Transférer les ingrédients secs dans un grand bol.
Saupoudrer 5 cuillères à soupe d'eau. À l'aide d'une fourchette, mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillère à soupe si le mélange est sec. Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Façonnez chaque moitié en disque. Envelopper dans du plastique et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans un grand bol.
Incorporer les pommes, le jus de citron et le sel.
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 13 pouces.
Transférer la pâte dans un plat à tarte en verre profond de 9 pouces de diamètre; badigeonner le surplomb d'eau.
Transférer la garniture dans un plat garni de pâte; parsemer de beurre.
Étaler le deuxième disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Placer la pâte au-dessus de la garniture. Pressez le porte-à-faux des morceaux de pâte inférieurs et supérieurs ensemble pour sceller. Couper le porte-à-faux à 1/2 pouce. Plier le porte-à-faux sous; sertir de manière décorative, formant une jante de haut standing.
Coupez plusieurs petites fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes. Couvrir le bord de la croûte avec du papier d'aluminium. Réduire la température du four à 375 °F.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle remplisse des bulles épaisses au centre, environ 30 minutes. Laisser refroidir la tarte sur la grille 1 heure.
Servir chaud ou à température ambiante.