Tarte aux Pommes Au Rhum Et aux Raisins
La tarte aux pommes au rhum et aux raisins pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 220 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Un mélange de sel, de zeste de citron, de sucre de ponçage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le rhum avec les raisins secs à ébullition dans une casserole épaisse de 1 litre, puis retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 1 heure.
Mettre la grille du four en position centrale avec une grande plaque à pâtisserie lourde sur la grille et préchauffer le four à 425 ° F.
Frottez ensemble la cassonade, la farine, le zeste, la cannelle, la muscade et le sel avec vos doigts dans un grand bol jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en quartiers de 1/2 pouce de large et ajoutez-les au mélange de sucre, en remuant doucement pour enrober.
Ajouter les raisins secs avec n'importe quel liquide et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étaler un plus gros morceau de pâte en un rond de 13 pouces (garder le morceau restant au frais) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. Monter dans une assiette à tarte de 9 pouces (capacité de 4 tasses) et couper le bord, en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Refroidir la coquille tout en étalant la croûte supérieure.
Étaler un plus petit morceau de pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 11 pouces.
Verser la garniture uniformément dans la coquille, puis parsemer de beurre.
Badigeonner la pâte en surplomb d'un peu de lait, puis recouvrir la tarte de pâte ronde. Couper la pâte au ras du bord de l'assiette à tarte à l'aide d'une cisaille de cuisine, puis presser les bords ensemble et sertir de manière décorative.
Badigeonner légèrement le dessus de la tarte avec un peu du lait restant et saupoudrer de sucre sablé.
Couper 3 évents de vapeur dans la croûte supérieure avec un petit couteau bien aiguisé.
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie chaude 20 minutes. Réduire la température du four à 375 ° F et continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 45 à 50 minutes de plus. Laisser refroidir la tarte sur une grille pour la réchauffer ou à température ambiante, environ 1 1/2 heure.
• Pour obtenir un équilibre idéal entre pommes acidulées et sucrées, nous avons utilisé 2 Golden Delicious ou Gala, 2 Winesap ou Granny Smith et 2 McIntosh ou Northern Spy (vous aurez besoin de 6 pommes au total).* Les raisins secs peuvent être trempés dans du rhum 1 jour à l'avance, refroidis complètement et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.* La tarte peut être préparée 8 heures à l'avance et conservée, à découvert, à température ambiante.