Tarte aux Pommes Au Four

Tarte aux Pommes Au Four
Tarte aux pommes au four pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 536 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme, Tarte aux Pommes Tatin {Tarte Aux Pommes Caramélisées à L'envers}, et Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la CRÈME: En travaillant dans un bol moyen avec un fouet, battez le beurre et le sucre ensemble pendant une minute environ, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le beurre blanchisse un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer les amandes, puis l'œuf en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Enfin, incorporer la crème et le Calvados au fouet. Couvrir le bol et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. (La crème peut être conservée à couvert au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
AmandesAmandes
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
POUR FAIRE LES POMMES: Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 177° (180c).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez 4 pommes en deux et coupez chaque moitié en tiers. Râpez les 2 pommes restantes sur le côté grossier d'une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe de sucre dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pommes râpées et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Ajouter les 6 cuillères à soupe (85 grammes) de beurre restantes et le reste du sucre dans la casserole et, lorsque le beurre bouillonne, incorporer les tranches de pomme. Cuire les pommes en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez le Calvados, éteignez le feu et touchez délicatement une allumette au liquide. Lorsque les flammes s'éteignent, retirez la casserole du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
9
Transférer les tranches de pomme dans un plat allant au four (ou les conserver dans la poêle si elle est au four) et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
POUR ASSEMBLER LA TARTE: Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 177° (180C). Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé et mettre la coquille de tarte sur la feuille.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Verser la crème d'amande uniformément dans la croûte. Garnir avec les pommes cuites au four, en les disposant joliment en une seule couche. Vérifiez les pommes râpéessi elles sont mouillées, pressez-les entre vos paumes ou entre des serviettes en papier. Peluchez les pommes râpées avec vos doigts ou une fourchette et disposez-les sur les tranches de pommes, en laissant une bordure nue d'un pouce (2,5 cm) environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PommePomme
CrèmeCrème
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Cuire la tarte pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que la crème d'amande ait gonflé et que les pommes soient bien dorées. Refroidir la tarte sur une grille; démouler et servir lorsqu'elle est juste chaude ou à température ambiante. Saupoudrez généreusement la tarte de sucre glace juste avant de l'apporter à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
article de var
14
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15
article
16
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé6
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