Tarte aux Pommes

Tarte aux Pommes
La tarte aux pommes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 20 et coûte 39 cents par portion. Si vous avez des pommes, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Mélanger les pommes avec le sucre, le tapioca et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
PommePomme
épicesépices
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser reposer 15 min.
3
Tapisser une assiette à tarte de 9 po avec 1 des croûtes comme indiqué sur l'emballage pour une tarte à deux croûtes; remplir de mélange de fruits. Parsemer de beurre. Couvrir avec la croûte restante; sceller et bord de cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
FruitsFruits
4
Couper plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le jus commence à bouillonner à travers les fentes de la croûte. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine