Tarte aux Pommes
La recette de la tarte aux pommes est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 184 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fécule de maïs, de farine, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, sur la surface du mélange. Remuer avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Façonnez la pâte en boule.
Rouler en cercle de 10 pouces sur une surface farinée.
Mélanger l'édulcorant et les 3 ingrédients suivants; saupoudrer sur la pomme et mélanger.
Verser le mélange dans une plaque de 9 pouces; saupoudrer de jus de citron.
Placer la pâte sur le mélange de pommes; plier les bords sous et sertir. Enduire de spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes.
Servir chaud. Garnir de crème glacée, si désiré (crème glacée non incluse dans l'analyse).