Tarte aux Pommes
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, la crème, la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme, Tarte aux Pommes Tatin {Tarte Aux Pommes Caramélisées à L'envers}, et Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placer la farine, le beurre et la crème sure dans un robot culinaire et mélanger par impulsions. Lorsque la pâte a formé une boule, tapoter avec les mains légèrement farinées dans le fond et les côtés d'un moule à tarte non graissé de 10 pouces avec un fond amovible et des côtés de 1/2 pouce, ou un plat rond à gratin.
Cuire au four pendant environ 18 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit prise mais non dorée.
Laisser refroidir pendant la préparation de la garniture.
Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Pour faire la garniture: Peler et couper en tranches épaisses les pommes. Disposer les tranches de pomme en cercles superposés sur le dessus de la croûte, jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte. Remplissez la croûte, car les pommes rétréciront pendant la cuisson.
Mélanger les jaunes d'œufs, la crème sure, le sucre et la farine et battre jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange sur les pommes.
Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et faites cuire environ 1 heure, jusqu'à ce que la crème anglaise prenne et soit de couleur dorée pâle. Couvrir avec une tente en papier d'aluminium si la croûte devient trop sombre.
Transférer le moule à tarte sur une grille pour le refroidir. Une fois refroidi, retirez la paroi latérale de la casserole.
Mélanger les conserves ou la gelée et le jus d'orange.
Étaler avec un pinceau à pâtisserie sur le dessus de la tarte chaude.
Servir la tarte tiède, à température ambiante ou bien fraîche.
Garnir de menthe fraîche.