Tarte aux Poires à la Crème d'Amande

Tarte aux Poires à la Crème d'Amande
La tarte aux poires à la crème d'amande pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 290 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte à tarte au disque, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte à la Poire et à la Crème d'Amande, Tarte à la Poire et à la Crème d'Amande John's, et Tarte Aux Amandes Et Aux Poires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer la farine, le sel et 1 cuillère à soupe de lait au fouet. Dans une casserole moyenne, porter le reste du lait à ébullition. Fouetter progressivement le lait chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Gratter le mélange dans la casserole et porter à ébullition en fouettant constamment. Cuire pendant 2 minutes. Gratter la crème pâtissière dans un petit bol et incorporer la vanille. Presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la crème pâtissière et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
VanilleVanille
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur. Déposer doucement la pâte dans un moule à tarte cannelé de 11 pouces avec un fond amovible, de préférence pas un moule sombre. Coupez toute pâte en surplomb au ras du rebord. Piquer le fond plusieurs fois à la fourchette et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
6
Tapisser la pâte de papier d'aluminium, en laissant 2 pouces de porte-à-faux, et remplir la casserole de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire la coquille de tarte au milieu du four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit à peine cuite et dorée. Soulevez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire au four pendant 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la coquille soit légèrement dorée et sèche au toucher, mais non cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser refroidir.
9
Épluchez et coupez les poires en deux. À l'aide d'une boule à melon, évider les noyaux. Frottez les poires avec le côté coupé du citron pour éviter la décoloration. Trancher finement chaque poire à moitié en croix, en gardant les moitiés intactes. À l'aide de la paume de votre main, appuyez légèrement sur les poires coupées pour les évacuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
MelonMelon
PoirePoire
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
10
Dans un bol moyen, battre le beurre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le sucre confiseur, les amandes en poudre, la fécule de maïs, le rhum et la crème pâtissière refroidie et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine D'amandesFarine D'amandes
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RumRum
12
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
13
Étalez la crème d'amande dans la coquille de tarte. À l'aide d'une longue spatule en métal, disposer les poires tranchées selon un motif rayonnant sur la crème, en gardant les moitiés intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
CrèmeCrème
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
14
Saupoudrer la tarte avec le sucre granulé et cuire jusqu'à ce que la crème d'amande soit dorée et prise, que les poires soient tendres et commencent tout juste à brunir et que la croûte soit dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
AmandesAmandes
CrèmeCrème
CroûteCroûte
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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