Tarte aux Poires Salées
Cette recette fait 8 portions avec 264 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poires, du miel, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tartelettes aux Poires Salées, Tarte Farro Savoureuse, et Tarte au Thym Salée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la coquille de tarte: Dans un robot culinaire, pulser 1 1/4 tasse de farine, le sel, la sauge, le beurre et raccourcir 3 ou 4 fois jusqu'à ce que les graisses soient de la taille d'un pois et enrobées de farine.
Ajouter 3 à 4 c. à soupe. de l'eau glacée et du pouls encore quelques fois, jusqu'à ce qu'une pâte commence à se former et s'éloigne de l'intérieur du bol. Former la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et refroidir au moins 1 heure.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en 11 po. cercle. Ligne a 9 po. moule à tarte avec la pâte, en appuyant sur les côtés; couper l'excédent le long du rebord. Refroidir 30 minutes.
Placez un morceau de papier d'aluminium ou de parchemin (assez grand pour être suspendu au-dessus du bord du moule à tarte) sur la pâte et remplissez-le de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit sèche, environ 15 minutes.
Retirer la coquille de tarte du four et retirer délicatement le papier d'aluminium et les haricots ou les poids. Remettre la coquille de tarte au four et cuire jusqu'à ce que le centre soit sec et légèrement doré, environ 10 minutes de plus.
Faire la garniture: Dans un bol moyen, mélanger les poires, le jus de citron et la sauge. Émietter uniformément environ les trois quarts du fromage dans la coquille de tarte chaude. Disposer les tranches de poire en spirale qui se chevauchent, en commençant par le bord extérieur et en travaillant vers le centre. Émietter le reste de la feta sur les poires, puis arroser de miel.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 30 minutes.
* Les poires Bartlett, Bosc et Comice fonctionnent toutes bien dans cette recette. Épluchez-les si vous préférez, ou si elles sont trop mûres.