Tarte aux Poires Rustique avec Riesling de Vendanges Tardives
La tarte aux poires rustique au Riesling de récolte tardive pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du riesling de récolte tardive, des poires d'Anjou, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sorbet Riesling aux Baies de Récolte Tardive, Tarte aux Poires Rustique, et Tarte aux Poires Rustique.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
2
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajouter le jaune d'oeuf et le vin; à l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 40 minutes et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Pâte
Vin
Envelopper
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé à un tour de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
3
Retirer la feuille supérieure de parchemin et transférer la pâte, avec le parchemin inférieur, sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Placer les tranches de poire, 1 cuillère à soupe de sucre et la farine dans un grand bol; mélanger pour mélanger. Déposer le mélange de poires au centre de la pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce. À l'aide de parchemin, replier le bord extérieur de la pâte sur le bord de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Poire
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pendant ce temps, faire bouillir 1 tasse de vin, 1/2 tasse d'eau et le reste de 1/2 tasse de sucre dans une casserole moyenne jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 1/2 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sirop
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Réduire la température du four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Arroser la moitié du sirop sur la garniture. Poursuivre la cuisson de la tarte jusqu'à ce que les jus bouillonnent abondamment, environ 20 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
9
Fouetter 2 cuillères à soupe de vin dans le sirop restant.