Tarte aux Poires Rustique
La tarte aux poires rustique pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 10 portions avec 363 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Tarte aux Poires Rustique, Tarte aux Poires Rustique, et Tarte aux Poires Rustique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, broyer finement 1 cuillère à soupe d'amandes, 1 cuillère à soupe de farine et 2 cuillères à café de sucre.
Verser dans un petit bol.
Dans un robot culinaire ou un autre bol, mélanger 2 tasses de farine et 1/4 tasse de sucre.
Ajouter 3/4 tasse de beurre, coupé en petits morceaux. Tourbillonnez ou frottez avec vos doigts jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter 1/4 tasse d'eau; tourbillonner ou remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Tapoter la pâte dans un disque plat.
Sur une planche légèrement farinée, rouler la pâte en un rond de 15 pouces de large, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Faites glisser sur une plaque à pâtisserie de 14 po sur 17 po; pressez toutes les larmes ensemble.
Saupoudrer le mélange d'amandes sur la pâte, en laissant un rebord d'environ 3 pouces.
Peler, épépiner et couper les poires en tranches de 1/4 de pouce. Superposez soigneusement les tranches de poire sur la pâte pour couvrir le mélange d'amandes, en laissant un rebord de 3 pouces. Soulevez le rebord et posez-le sur les poires, en les pliant soigneusement pour incorporer l'excès de pâte.
Saupoudrer 2 cuillères à café de sucre et le reste des amandes effilées sur les poires.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre (dans une petite casserole à feu direct ou dans un bol allant au micro-ondes dans un four à micro-ondes).
Badigeonner le rebord de pâte de beurre et saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre.
Cuire sur une grille centrale dans un four 400 jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 40 minutes.
Faire glisser la tarte sur un plateau.
Couper en quartiers et servir chaud, tiède ou frais.