Tarte aux Poires Frangipanes
La tarte à la frangipane aux poires pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau glacée, de beurre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tarte Aux Poires, Tarte Aux Poires, et Tarte Aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit friable. Ajouter lentement de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, en pulsant jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Aplatir la pâte sur un disque de 6 po; envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Traiter les amandes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Mélanger les amandes, 1/2 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de farine dans un petit bol; réserver.
Battre le beurre ramolli, les œufs, le sucre en poudre et 1/4 cuillère à café de sel à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Mélanger les mélanges d'amandes et de beurre. Couvrir et refroidir 1 heure.
Rouler la pâte à 1/8 " d'épaisseur sur une surface farinée. Placer la pâte dans un moule à tarte de 10 po; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes. Cool. Réduire la température du four à 40
Mélanger le vin, 2 tasses d'eau, 1 tasse de sucre et la vanille dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ajouter les poires et laisser mijoter 8 minutes.
Retirer du feu. Laisser refroidir complètement les poires dans le liquide.
Retirez les poires et séchez-les. Réservez 1 tasse de liquide de braconnage.
Coupez les poires en deux verticalement, retirez les noyaux et coupez les poires en tranches de 1/4 pod'épaisseur dans le sens de la longueur, en gardant les extrémités de la tige intactes.
Répartir le mélange d'amandes dans la coquille de tarte cuite au four. Disposer les moitiés de poires tranchées sur le mélange d'amandes, les extrémités de la tige vers le centre. Poires en éventail légèrement.
Badigeonner les poires de beurre fondu.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger 1 tasse de liquide à pocher réservé et la fécule de maïs dans une petite casserole, en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Badigeonner la tarte du mélange de glaçage.
Retirer les côtés du moule à tarte avant de servir.