Tarte aux Poires et Gorgonzola
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 925 calories. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 545 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du gorgonzola, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Tarte Gorgonzola aux Poires, Tarte Tiède Aux Poires Et Gorgonzola Aux Noix Et Salade De Roquette, et Salade de Poires Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poires dans une grande casserole avec le côté coupé vers le bas suivi du sucre, du vin, de l'eau, des grains de poivre et des feuilles de laurier et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 10 à 30 minutes. (Remarque: Le temps de mijotage peut varier en fonction de la maturité des poires.)
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante dans le liquide.
Trancher les poires en fines tranches.
Mélanger le gorgonzola, la crème sure, le miel, le thym et le jaune d'oeuf dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Étaler la garniture sur la croûte acidulée et garnir de poires tranchées en éventail.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 10-15 minutes.