Tarte aux Poires et Gorgonzola

Tarte aux Poires et Gorgonzola
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 925 calories. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 545 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du gorgonzola, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Tarte Gorgonzola aux Poires, Tarte Tiède Aux Poires Et Gorgonzola Aux Noix Et Salade De Roquette, et Salade de Poires Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poires dans une grande casserole avec le côté coupé vers le bas suivi du sucre, du vin, de l'eau, des grains de poivre et des feuilles de laurier et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 10 à 30 minutes. (Remarque: Le temps de mijotage peut varier en fonction de la maturité des poires.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PoirePoire
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante dans le liquide.
3
Trancher les poires en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Mélanger le gorgonzola, la crème sure, le miel, le thym et le jaune d'oeuf dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MielMiel
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Étaler la garniture sur la croûte acidulée et garnir de poires tranchées en éventail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoirePoire
6
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 10-15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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