Tarte aux Poires et Amandes

Tarte aux Poires et Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux poires et aux amandes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 815 calories, 17g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Poires et Amandes, Tarte aux Poires et Amandes, et Tarte Aux Poires Et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois). Battre ensemble le jaune et l'eau avec une fourchette et incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Pétrir doucement le mélange dans un bol avec les mains farinées jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement 4 ou 5 fois plus. Former la pâte en boule, puis aplatir en un disque de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Refroidir, enveloppé hermétiquement dans une pellicule plastique, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rond de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Faites glisser le fond du moule à tarte (séparé du rebord) sous la pâte et placez-le dans le rebord du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Couper l'excès de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce et plier le porte-à-faux vers l'intérieur. Appuyez la pâte contre le côté de la casserole, en poussant la pâte 1/4 de pouce au-dessus du bord. Piquer légèrement le fond de la coquille avec une fourchette et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire jusqu'à ce que le côté soit durci et que le bord soit doré pâle, 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez délicatement les poids et le papier d'aluminium et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 15 à 25 minutes de plus. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Mettez une plaque à pâtisserie lourde au four. Peler et épépiner les poires, puis les couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce. Mélanger les poires avec 1 cuillère à soupe d'eau-de-vie de poire dans un bol, puis disposer, en chevauchant, dans une coquille acidulée. Mettez un bouclier à tarte sur le moule à tarte ou recouvrez le rebord de papier d'aluminium et transférez-le sur une plaque à pâtisserie au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce que les poires soient à peine tendres, 10 à 12 minutes. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fouetter ensemble les œufs, le jaune d'oeuf, le sucre, la vanille, la crème fraîche, une pincée de sel et le reste de 1 cuillère à soupe d'eau-de-vie de poire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SucreSucre
OeufOeuf
PoirePoire
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
5
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit à 2 pouces du bord, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et retirer le bouclier à tarte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger tous les ingrédients de la garniture, puis saupoudrer doucement sur la crème anglaise et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré pâle, environ 15 minutes de plus. Laisser refroidir la tarte au chaud ou à la température ambiante dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé12
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