Tarte aux Poireaux

Tarte aux Poireaux
La tarte aux poireaux française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 273 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de croûte de tarte, de fromage gruyère, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Tarte de Berger aux Poireaux et au Jambon, et Soupe De Pommes De Terre Française Aux Poireaux.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur
Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur
De couleur rubis foncé, ce vin est doux, exprimant une grande souplesse et élégance, avec des notes fruitées qui rappellent les raisins mûrs. En bref, undu vin pour accompagner tout repas avec bonheur. En raison de ses caractéristiques principales, de sa fraîcheur et de sa finesse, il est conseillé de boire dans les 2 ou 3 ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Magazine