Tarte aux Pignons de Pin à la Crème de Romarin
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 2,42 per par portion. Une portion contient 678 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel casher, de la crème épaisse, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glace au Romarin aux Pralines de Pignons de Pin, Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, et Ramassé: Crème Glacée au Romarin, à l'Huile d'Olive et au Miel de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler les pignons de pin sur une plaque à pâtisserie et griller au fourpendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Transférer la feuille sur une grille etlaisser les écrous refroidir complètement. Gardez le four allumé.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur un rond de 11 pouces.Placez la pâte dans un moule à tarte cannelé de 9 1/2 po avec un fond amovible. Pressez la pâte dans les bords de la casserole et utilisez un couteau pour couper l'excès de pâte le long du bord supérieur.Piquez le fond partout avec une fourchette et congelez jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 10 minutes.
Tapisser la coquille de tarte réfrigérée d'un rond de papier sulfurisé ou de feuille d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 1 pouce. Remplissez-le de poids à tarte oufèves séchées.
Cuire jusqu'à ce que les bords de la croûte commencent à peine à devenir dorés, 15 à 20 minutes.
Retirez le parchemin et les poids-pieds. Remettre la croûte au four et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elle sèche partout, environ 5 minutes de plus.
Transférer la coquille de tarte sur une grille et laisser refroidir complètement.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu vif jusqu'à ce qu'il soit brun doré avec un parfum de noisette, environ 4 minutes.
Retirez-le du feu et mettez-le de côté.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la cassonade, le sirop de maïs, le sel et la vanille.
Ajouter les œufs et bien fouetter pour mélanger. Ajoutez ensuite le beurre doré. Incorporer les pignons de pin juste pour combiner.
Versez la garniture dans la coquille de tarte et placez la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, en tournant la plaque à pâtisserie une fois à mi-parcours, jusqu'à ce que la garniture soit réglée sur les bords mais encore légèrement lâche au centre, environ 45 minutes. (Si la croûte devient trop foncée, recouvrez la tarte de papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes.)
Transférer la tarte sur une grille pour la refroidir.
Pendant ce temps, faites la crème au romarin: Dans une petite casserole, portez à ébullition 3/4 tasse de crème.
Retirer la casserole du feuet incorporer 2 brins de romarin. Couvrir et laisser infuser pendant 10 minutes.
Pendant que la crème est trempée, préparez le brin de romarin confit pourdernir, si vous le souhaitez: Dans un bol, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de sucre granulé et 2 cuillères à soupe d'eau chaude.
Mettez le reste2 cuillères à soupe de sucre dans un bol peu profond. Trempez le reste du brin rosémaire dans le sirop de sucre pour enrober. Tapotez tout excès de liquide sur une serviette en papier, puis mélangez doucement le brin humide dans le bol de sucre. Placez-le sur une serviette en papier pour sécher, environ 5 minutes.
Installez un bain de glace. Filtrer la crème trempée dans un bol en métal, placer le bol dans le bain de glace et refroidir la crème jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 5 minutes.
Incorporer les 3/4 de tasse de crème restante et le sucre des confiseurs. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la crème forme des pics mous.
Retirez l'anneau extérieur et servez la tarte avec la crème, garnie du brin de romarin frais ou confit.
Réimprimé de The Craft of Baking: Cakes, Biscuits et Autres Bonbons avec des idées pour inventer les Vôtres par Karen DeMasco et Mindy Fox. Copyright © 200
Publié par Clarkson Potter / Publishers, une division de Random House, Inc.