Tarte aux Patates Douces à l'Orange et Streusel au Gingembre

Tarte aux Patates Douces à l'Orange et Streusel au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la patate douce à l'Orange avec du Streusel au gingembre. Cette recette donne 8 portions avec 761 calories par jour, 9g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des biscuits au gingembre, de la farine, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte aux baies Mélangées avec Streusel au Gingembre, à l'Orange et aux Amandes, Purée De Patates Douces Et D'Oranges Avec Streusel Aux Amandes, et Purée de Patates Douces et d'Oranges avec Streusel aux Amandes.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre et le sel; couvrir et pulser pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter le beurre, le soda et le vinaigre; couvrir et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'eau jusqu'à ce que des miettes humides se forment. Façonner en un disque; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Étalez la pâte pour qu'elle corresponde à un 9 pouces. assiette à tarte profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bords de la flûte.
6
Dans un grand bol, fouetter les œufs, les patates douces, le lait, le sucre, la cassonade, le beurre, le zeste d'orange, la cannelle, la vanille, le sel, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Zeste D'orangeZeste D'orange
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
8
Enfournez à 400 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les biscuits, le beurre, le sucre et la farine. Couvrir et pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment; saupoudrer sur la tarte. Couvrir les bords de la pâte sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
11
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Ajouter le sucre et le sirop d'érable; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
13
Servir avec une tarte. Réfrigérer les restes.

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondubeurre fondu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre, en cubesbeurre, en cubes6(hiver)beurre, en cubesbeurre, en cubes3oeufoeuf142Noix de toute sorte (hachées)lait évaporé en boîtelait évaporé en boîte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda froid citron-lime ou soda au gingembresoda froid citron-lime ou soda au gingembre15biscuits au gingembrebiscuits au gingembre0(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde3(hiver)eau glacéeeau glacée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir4(peut être ou écrémé)zeste d'orange râpézeste d'orange râpé1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte907Noix de toute sorte (hachées)patates douces, pelées, cuites et en puréepatates douces, pelées, cuites et en purée11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,vinaigre blancvinaigre blanc

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Le Xérès à la crème, le vin mousseux et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte aux patates douces. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé7
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine