Tarte aux Patates Douces et au Babeurre
La tarte aux patates Douces et au babeurre est une végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 615 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du babeurre, des garnitures: crème fouettée, jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte au Babeurre à la Patate Douce, Petits Pains au Babeurre à la Patate Douce, et Biscuits au Babeurre au Miel et à la Patate Douce.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir 10 minutes. Augmenter la température du four à 45
Insérez la pâte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez. Piquez le fond et les côtés du morceau avec une fourchette.
Cuire au four à 450 pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réduire la température du four à 37
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirer la pulpe dans un bol moyen; écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ajouter le sucre et fouetter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit jaune citron. Incorporer le mélange de jaune d'oeuf au mélange de patates douces jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la farine, 1 c. à thé. à la fois, en remuant jusqu'à mélange après chaque addition.
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement le mélange de patates douces jusqu'à homogénéité. Verser le mélange de patates douces en morceaux.
Cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Laisser refroidir sur une grille 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement fraîche.
Servir à température ambiante, ou couvrir d'une pellicule plastique, et laisser refroidir 8 heures.
Servir avec les garnitures désirées.