Tarte aux Patates Douces et au Babeurre

Tarte aux Patates Douces et au Babeurre
La tarte aux patates Douces et au babeurre est une végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 615 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du babeurre, des garnitures: crème fouettée, jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte au Babeurre à la Patate Douce, Petits Pains au Babeurre à la Patate Douce, et Biscuits au Babeurre au Miel et à la Patate Douce.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir 10 minutes. Augmenter la température du four à 45
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Insérez la pâte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez. Piquez le fond et les côtés du morceau avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3
Cuire au four à 450 pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirer la pulpe dans un bol moyen; écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le sucre et fouetter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit jaune citron. Incorporer le mélange de jaune d'oeuf au mélange de patates douces jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter la farine, 1 c. à thé. à la fois, en remuant jusqu'à mélange après chaque addition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
9
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement le mélange de patates douces jusqu'à homogénéité. Verser le mélange de patates douces en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir sur une grille 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement fraîche.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Servir à température ambiante, ou couvrir d'une pellicule plastique, et laisser refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Servir avec les garnitures désirées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 16 m.
Portions6
Score de santé8
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