Tarte aux Patates Douces avec Meringue à la Guimauve
Tarte à la patate douce avec Meringue à la guimauve pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 574 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez légèrement le sucre, le jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Patates Douces Avec Meringue À La Guimauve, Tarte aux Patates Douces avec Meringue à la Guimauve, et Tarte aux Patates Douces avec Meringue à la Guimauve.
Instructions
Préparer la croûte: Préchauffer le four à 42
Rouler les morceaux en un cercle de 13 pouces sur une surface légèrement farinée. Monter dans une assiette à tarte de 9 pouces; plier les bords sous et sertir. Piquez le fond et les côtés avec une fourchette. Tapisser les morceaux de papier sulfurisé; remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Retirez les poids et le papier parchemin.
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et la crème; badigeonner le fond et les côtés de la croûte du mélange de jaune.
Cuire 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Transférer sur une grille et laisser refroidir. Réduire la température du four à 35
Préparer la garniture: Mélanger le beurre fondu, 1 tasse de sucre et les 2 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter les patates douces et les 4 ingrédients suivants; remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Verser le mélange de patates douces dans les morceaux préparés. (La tarte sera très pleine.)
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, en le protégeant avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Préparer la meringue: Battre les blancs d'œufs et les 2 ingrédients suivants à grande vitesse avec un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Battre un quart de la crème de guimauve dans le mélange de blanc d'oeuf; répéter 3 fois avec le reste de la crème de guimauve, en battant jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute).
Cuire au four à 400 pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée.
Remarque: La tarte peut être préparée jusqu'à un jour à l'avance. Préparer la recette comme indiqué à l'étape 4; couvrir et refroidir jusqu'à 24 heures. Procédez comme indiqué dans les étapes 5 à
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.