Tarte aux Patates Douces aux Pacanes Confites et Noix de Coco

Tarte aux Patates Douces aux Pacanes Confites et Noix de Coco
La recette de la Tarte aux Patates Douces aux Pacanes Confites et à la Noix de coco est prête en environ 5 heures et 20 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Purée de Patates Douces aux Pacanes Confites, Cocotte de Patates Douces au Rhum et Pacanes Confites, et Cocotte de Patates Douces au Rhum et Pacanes Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte : Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter la moitié du beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine de maïs fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs FineFarine De Maïs Fine
BeurreBeurre
3
Ajouter le reste du beurre et continuer à battre jusqu'à ce qu'aucun morceau ne soit plus gros que les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter juste assez des 1 à 2 cuillères à soupe d'eau glacée restantes, un peu à la fois, et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble et conserve sa forme lorsqu'elle est pressée. Tournez la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique, rassemblez-la en un disque et enveloppez-la bien. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un cercle de 11 pouces et placez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces. Sertir les bords et réfrigérer la pâte jusqu'à refroidissement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Préchauffez le four à 350 degrés F. Piquez le fond et les côtés de la croûte plusieurs fois avec les dents d'une fourchette. Placez un morceau de papier d'aluminium sur la croûte et remplissez-le de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Cuire jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et les poids, remettre la croûte au four et continuer à cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit légèrement doré et ne soit plus brillant, 10 à 15 minutes de plus. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Pour la garniture: Pendant que la croûte refroidit, utilisez une fourchette pour piquer les ignames partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
IgnameIgname
11
Placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtissez avec le four encore à 350 degrés F jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, de 45 minutes à 1 heure. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Peler et écraser jusqu'à consistance lisse; vous devriez avoir environ 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Transférer la purée dans un bol moyen et ajouter la crème, la cassonade, la vanille, le piment de la Jamaïque, le gingembre, le sel et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
VanilleVanille
GingembreGingembre
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Tapotez doucement le fond du bol plusieurs fois pour libérer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Verser la garniture dans la croûte refroidie et cuire jusqu'à ce que le centre de la tarte soit pris et ne soit plus brillant, 1 heure à 1 heure 10 minutes; si les bords de la croûte brunissent trop rapidement, recouvrez-les de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Transférer la tarte sur une grille pour la refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Chauffer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la cassonade, la vanille et le sel, en remuant jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner. Incorporer les pacanes et cuire jusqu'à ce que les noix soient grillées et aient absorbé la majeure partie du mélange de sucre au beurre, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer délicatement la noix de coco. Déposez la tarte à la cuillère et appuyez doucement pour adhérer à la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
3
Laisser reposer au moins 20 minutes pour refroidir.
4
Servir la tarte avec de la crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour roulerfarine tout usage, et plus encore pour rouler11 livre de courgettes,colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)3(hiver)eau glacéeeau glacée0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1pincéePincée de sel casherPincée de sel casher1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé2(hiver)sucre brun clair emballésucre brun clair emballé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pécan, hachées grossièrementnoix de pécan, hachées grossièrement680Noix de toute sorte (hachées)ignames grenat ou patates douces (environ 3 moyennes)ignames grenat ou patates douces (environ 3 moyennes)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco écaillée sucréenoix de coco écaillée sucrée2(hiver)beurre non salébeurre non salé8(hiver)(1 bâtonnet) beurre froid non salé, coupé en petits morceaux(1 bâtonnet) beurre froid non salé, coupé en petits morceaux1(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème fouettée, pour servir, facultatifCrème fouettée, pour servir, facultatif

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine