Tarte aux Patates Douces aux Pacanes Confites et Noix de Coco
La recette de la Tarte aux Patates Douces aux Pacanes Confites et à la Noix de coco est prête en environ 5 heures et 20 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Purée de Patates Douces aux Pacanes Confites, Cocotte de Patates Douces au Rhum et Pacanes Confites, et Cocotte de Patates Douces au Rhum et Pacanes Confites pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la croûte : Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans le bol d'un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Croûte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Ajouter la moitié du beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine de maïs fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs Fine
Beurre
3
Ajouter le reste du beurre et continuer à battre jusqu'à ce qu'aucun morceau ne soit plus gros que les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pois
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Ajouter juste assez des 1 à 2 cuillères à soupe d'eau glacée restantes, un peu à la fois, et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble et conserve sa forme lorsqu'elle est pressée. Tournez la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique, rassemblez-la en un disque et enveloppez-la bien. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un cercle de 11 pouces et placez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces. Sertir les bords et réfrigérer la pâte jusqu'à refroidissement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Préchauffez le four à 350 degrés F. Piquez le fond et les côtés de la croûte plusieurs fois avec les dents d'une fourchette. Placez un morceau de papier d'aluminium sur la croûte et remplissez-le de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
8
Cuire jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer le papier d'aluminium et les poids, remettre la croûte au four et continuer à cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit légèrement doré et ne soit plus brillant, 10 à 15 minutes de plus. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
10
Pour la garniture: Pendant que la croûte refroidit, utilisez une fourchette pour piquer les ignames partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Igname
11
Placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtissez avec le four encore à 350 degrés F jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, de 45 minutes à 1 heure. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Peler et écraser jusqu'à consistance lisse; vous devriez avoir environ 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
12
Transférer la purée dans un bol moyen et ajouter la crème, la cassonade, la vanille, le piment de la Jamaïque, le gingembre, le sel et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Piment De La Jamaïque
Vanille
Gingembre
Crème
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Tapotez doucement le fond du bol plusieurs fois pour libérer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Verser la garniture dans la croûte refroidie et cuire jusqu'à ce que le centre de la tarte soit pris et ne soit plus brillant, 1 heure à 1 heure 10 minutes; si les bords de la croûte brunissent trop rapidement, recouvrez-les de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
15
Transférer la tarte sur une grille pour la refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
1
Chauffer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la cassonade, la vanille et le sel, en remuant jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner. Incorporer les pacanes et cuire jusqu'à ce que les noix soient grillées et aient absorbé la majeure partie du mélange de sucre au beurre, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Vanille
Beurre
Pacanes
Sucre
Noix
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu et incorporer délicatement la noix de coco. Déposez la tarte à la cuillère et appuyez doucement pour adhérer à la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
3
Laisser reposer au moins 20 minutes pour refroidir.
4
Servir la tarte avec de la crème fouettée si désiré.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.