Tarte aux Pacanes VI
La recette de la tarte aux pacanes VI pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 448 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cassonade, de sel, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C.)
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade. Incorporer le sirop de maïs, les œufs, le sel et la vanille. Incorporer les pacanes hachées.
Verser la garniture dans la coquille de tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire la température à 325 degrés F (165 degrés C) et cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.