Tarte aux Pacanes, Caramel et Fudge
La tarte aux pacanes, au Caramel et au Fudge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 686 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, de la cassonade dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Aux Pacanes, Au Caramel Et Au Fudge, Tarte aux Pacanes, Caramel et Fudge, et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans le processeur. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur du plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Couvrir la croûte et congeler pendant la préparation de la garniture. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder congelé.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le beurre, la cassonade et le sirop de maïs dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition en remuant souvent. Faire bouillir 1 minute. Incorporer les noix et la crème. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Ajouter le chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fond et que le mélange soit bien mélangé.
Verser la garniture à chaud dans la croûte. À l'aide d'une cuillère, répartir uniformément les noix.
Cuire au four jusqu'à remplir les bulles partout, environ 10 minutes.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir