Tarte aux Pacanes au Bourbon et au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Bourbon et aux Pacanes au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,29 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre, et Tarte Aux Pacanes Au Chocolat Bourbon.
Instructions
Pour faire la pâte: mélanger la farine, les pacanes moulues, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le beurre et mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Versez l'eau glacée et travaillez-la pour lier la pâte jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble sans être trop humide ou collante. Pressez une petite quantité ensemble, si elle est friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un cercle de 12 pouces. Rouler délicatement la pâte sur la broche (cela peut prendre un peu de pratique) et la déposer à l'intérieur d'un moule à tarte de 9 pouces. Pressez la pâte dans la casserole pour qu'elle s'adapte bien et coupez l'excédent autour du rebord.
Placez le moule à tarte sur une plaque à biscuits robuste pour qu'il soit facile d'entrer et de sortir du four.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour faire la garniture: faire fondre le beurre et le chocolat dans une petite casserole à feu moyen-doux, retirer du feu et laisser refroidir. Battre les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis incorporer le sucre. Incorporer le sirop, la vanille, le bourbon, le sel et le mélange de beurre fondu jusqu'à homogénéité.
Disposer les pacanes sur le fond de la croûte à tarte et verser délicatement le mélange d'œufs dessus.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et légèrement soufflée, environ 45 minutes. Testez la cuisson en collant un couteau fin au centre de la tarte, si elle en sort assez propre, vous êtes prêt à partir.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir complètement avant de la couper.