Tarte aux Pacanes à la Crème à Pointes

Tarte aux Pacanes à la Crème à Pointes
La recette de la Tarte aux pacanes à la Crème à Pointes est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 275 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Un mélange de bourbon, de sirop de maïs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Noix de Pécan au Caramel avec Crème Fouettée aux pointes de Scotch, Recette de Tarte aux Pacanes aux Pointes, et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1/4 tasse de farine, d'eau glacée et de jus de citron, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour former une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger les 3/4 de tasse de farine restante, le sucre en poudre et 1/4 de cuillère à café de sel dans un grand bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la suspension; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur 2 feuilles de pellicule de plastique robuste qui se chevauchent; couvrir avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule de plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces. Congelez la pâte 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse facilement être enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Retirer la pâte du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Retirer les 2 feuilles supérieures de pellicule plastique; laisser reposer la pâte 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit souple. Insérez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une assiette à tarte de 9 pouces, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Retirer la pellicule plastique restante. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de l'assiette à tarte. Plier les bords sous; flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Pour préparer la garniture, placer le sirop et les 5 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
PacanesPacanes
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
13
Verser la garniture dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
14
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouffent et le centre soient fixés (couvrir les bords de la croûte de morceaux de papier d'aluminium si la croûte devient trop brune). Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Pour préparer la garniture, mélanger la garniture fouettée et le bourbon jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BourbonBourbon
16
Servir avec une tarte.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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