Tarte aux Pacanes à la Crème à Pointes

La recette de la Tarte aux pacanes à la Crème à Pointes est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 275 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Un mélange de bourbon, de sirop de maïs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Noix de Pécan au Caramel avec Crème Fouettée aux pointes de Scotch, Recette de Tarte aux Pacanes aux Pointes, et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger 1/4 tasse de farine, d'eau glacée et de jus de citron, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour former une suspension.
Mélanger les 3/4 de tasse de farine restante, le sucre en poudre et 1/4 de cuillère à café de sel dans un grand bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la suspension; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide.
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur 2 feuilles de pellicule de plastique robuste qui se chevauchent; couvrir avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule de plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces. Congelez la pâte 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse facilement être enlevée.
Retirer la pâte du congélateur.
Retirer les 2 feuilles supérieures de pellicule plastique; laisser reposer la pâte 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit souple. Insérez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une assiette à tarte de 9 pouces, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur le bord.
Retirer la pellicule plastique restante. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de l'assiette à tarte. Plier les bords sous; flûte.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes. Refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, placer le sirop et les 5 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes et la vanille.
Verser la garniture dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouffent et le centre soient fixés (couvrir les bords de la croûte de morceaux de papier d'aluminium si la croûte devient trop brune). Refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger la garniture fouettée et le bourbon jusqu'à homogénéité.