Tarte aux Olives, Anchois et Oignons
La tarte aux olives, aux Anchois et aux oignons est une pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la tomate, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Oignons, Anchois Et Olives, Bruschetta à l'anchois et aux olives, et Bruschette à l'Anchois et aux Olives.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et les feuilles de basilic.
Incorporer le beurre, l'huile d'olive et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse. Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer une assiette à tarte de 8 pouces. Pressez la pâte dans le fond et sur les côtés du plat jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/4 pouce ou 1/2 centimètre d'épaisseur.
Cuire au four préchauffé pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Faire une couche de champignons et d'oignon au fond de la croûte à tarte. Garnir d'une couche de tomates, d'olives et d'anchois. Parsemer de fromage de chèvre.
Remettre au four préchauffé et cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.