Tarte aux Oignons Caramélisés au Gorgonzola et au Brie
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, la Tarte à l'oignon Caramélisé au Gorgonzolan et au Brie pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 9 portions avec 251 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. 3816 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange d'estragon, de pâte feuilletée, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Tarte au Brie et Échalotes caramélisées Pâte Feuilletée au Brie, Apéritif Gorgonzolan et Oignons Caramélisés, et Quiche Aux Oignons Caramélisés Et Au Gorgonzola sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole profonde à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés et commencent à dorer.
Ajouter le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre.
Réduire le feu et cuire doucement, à découvert pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit richement caramélisé.
Ajoutez un peu d'eau si les oignons semblent commencer à sécher. Cool.
Rouler la pâte dans un rectangle de 10 à 14 pouces (ou quelle que soit la forme que vous voulez).
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Piquez avec une fourchette par incréments de quelques pouces pour éviter que la pâte ne forme de grosses bulles pendant la cuisson.
Étalez les oignons sur la pâte, jusqu'aux bords de la pâte. Parsemer de fromage.
Saupoudrer d'estragon. Réfrigérer si la cuisson n'est pas immédiate.
Cuire au four préchauffé à 400 ° F pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit croustillante. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Coupez en quartiers ou en carrés et profitez-en!
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour la tarte à l'oignon. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Markus Huber. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.