Tarte aux Oignons Caramélisés au Gorgonzola et au Brie

Tarte aux Oignons Caramélisés au Gorgonzola et au Brie
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, la Tarte à l'oignon Caramélisé au Gorgonzolan et au Brie pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 9 portions avec 251 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. 3816 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange d'estragon, de pâte feuilletée, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Tarte au Brie et Échalotes caramélisées Pâte Feuilletée au Brie, Apéritif Gorgonzolan et Oignons Caramélisés, et Quiche Aux Oignons Caramélisés Et Au Gorgonzola sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Caraméliser les oignons: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
SucreSucre
5
Réduire le feu et cuire doucement, à découvert pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit richement caramélisé.
6
Ajoutez un peu d'eau si les oignons semblent commencer à sécher. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
7
Rouler la pâte dans un rectangle de 10 à 14 pouces (ou quelle que soit la forme que vous voulez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Piquez avec une fourchette par incréments de quelques pouces pour éviter que la pâte ne forme de grosses bulles pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étalez les oignons sur la pâte, jusqu'aux bords de la pâte. Parsemer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
PropagerPropager
10
Saupoudrer d'estragon. Réfrigérer si la cuisson n'est pas immédiate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
11
Cuire au four préchauffé à 400 ° F pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit croustillante. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Coupez en quartiers ou en carrés et profitez-en!

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour la tarte à l'oignon. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Markus Huber. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé5
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