Tarte aux Noix et à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux noix et à l'érable. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 450 calories. 848 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des noix, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Tarte aux Noix d'Érable, Tarte à la Crème à l'Érable et aux Noix, et Tarte Érable-Caramel aux Noix.
Instructions
Préparer l'œuf, base de sirop d'érable : Préchauffer le four à 375 °F. Dans un bol, mélanger les œufs battus, le sirop d'érable, le rhum (si utilisé), l'extrait de vanille, le beurre fondu.
Saupoudrer de farine, de sel, de cannelle et de muscade.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Étalez les noix hachées sur le fond d'une coquille de tarte préparée.
Verser le mélange d'œufs au sirop d'érable sur les noix.
Placez la tarte dans le four préchauffé sur la grille du milieu.
Placez une plaque à biscuits sur la grille en dessous pour attraper les gouttes de la croûte à tarte.
Cuire au four à 375 °F pendant 40 à 45 minutes. Après environ 20 minutes (environ à mi-cuisson), vous voudrez peut-être tenter les bords de la croûte à tarte avec du papier d'aluminium ou utiliser un protecteur de tarte, afin que les bords ne soient pas brûlés.
Ne vous inquiétez pas si la surface de la tarte "craque" pendant la cuisson. La garniture à tarte gonfle lorsqu'elle est chaude (à cause des œufs), puis se dégonfle pendant qu'elle refroidit.
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de servir.
Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo
La tarte se marie très bien avec le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Chateau Chantal Late Harvest. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives