Tarte aux Noix et à l'Érable

Tarte aux Noix et à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux noix et à l'érable. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 450 calories. 848 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des noix, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Tarte aux Noix d'Érable, Tarte à la Crème à l'Érable et aux Noix, et Tarte Érable-Caramel aux Noix.

Instructions

1
Préparer l'œuf, base de sirop d'érable : Préchauffer le four à 375 °F. Dans un bol, mélanger les œufs battus, le sirop d'érable, le rhum (si utilisé), l'extrait de vanille, le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer de farine, de sel, de cannelle et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Étalez les noix hachées sur le fond d'une coquille de tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
2
Verser le mélange d'œufs au sirop d'érable sur les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
NoixNoix
OeufOeuf
1
Placez la tarte dans le four préchauffé sur la grille du milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une plaque à biscuits sur la grille en dessous pour attraper les gouttes de la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 °F pendant 40 à 45 minutes. Après environ 20 minutes (environ à mi-cuisson), vous voudrez peut-être tenter les bords de la croûte à tarte avec du papier d'aluminium ou utiliser un protecteur de tarte, afin que les bords ne soient pas brûlés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ne vous inquiétez pas si la surface de la tarte "craque" pendant la cuisson. La garniture à tarte gonfle lorsqu'elle est chaude (à cause des œufs), puis se dégonfle pendant qu'elle refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
OeufOeuf
1
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

La tarte se marie très bien avec le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Chateau Chantal Late Harvest. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsDessert
Magazine