Tarte aux Noix Et Au Caramel Au Chocolat

Tarte aux Noix Et Au Caramel Au Chocolat
La tarte aux noix au Caramel au Chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 549 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 29%. Des recettes similaires incluent Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire la croûte: Dans un bol à mélanger moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger le tout et presser fermement le mélange dans un moule à tarte de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Pour Faire du Fudge
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
5
Couche: Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Bien mélanger. Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat demi-sucré et le chocolat non sucré avec 1/2 tasse de beurre ou de margarine, en remuant jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
7
Pendant ce temps, battre le sucre, l'œuf entier et le blanc d'œuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. À ce mélange, ajoutez la vanille et le chocolat refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange d'ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
9
Verser le mélange dans la croûte et cuire au four préchauffé pendant environ 17 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit juste durci. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placez des tranches de barres chocolatées sur cette couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
11
Pour Faire Du Fromage À La Crème
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
12
Couche: Dans un bol à mélanger moyen, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
13
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
14
Étaler le mélange sur des barres chocolatées et cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
faire
16
Garniture: Dans une petite casserole, mélanger le chocolat au lait et la crème à fouetter à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Arroser de tarte. Réfrigérer et servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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