Tarte aux Noix de Pécan et à la Crème Fouettée à l'Eau de Vie

Tarte aux Noix de Pécan et à la Crème Fouettée à l'Eau de Vie
La tarte aux Noix de Pécan et à la crème fouettée à l'eau de vie pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 702 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, du sirop de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelée D'Orange Sanguine À La Crème Fouettée À L'Eau De Vie, Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, et Tarte aux Pacanes au Bourbon avec Crème Fouettée à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer les figues, l'eau-de-vie et l'eau dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à absorption du liquide, environ 5 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la cassonade, le sirop de maïs et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen. Incorporer les pacanes, puis le mélange de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
PacanesPacanes
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer dans un plat à tarte en verre profond de 9 pouces de diamètre. Replier le bord de la pâte, formant un double bord, et sertir de manière décorative, en appuyant sur le bord supérieur du plat. Percer partout avec une fourchette. Congeler la croûte 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée pâle, en pressant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 10 minutes. Réduire la température du four à 325 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Verser à la cuillère dans la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit gonflée sur les bords et fixée au centre, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
1
Battre la crème, le sucre et l'eau-de-vie dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à formation de pics. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir la tarte avec de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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