Tarte aux Noix de Pécan Aux Raisins Émiettés

Tarte aux Noix de Pécan Aux Raisins Émiettés
La recette de la tarte aux noix de pécan aux raisins Tipsy pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 5 minutes. Ce dessert a 758 calories, 7g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, de la muscade, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Et aux Pacanes, Pain aux Noix de Pécan à la Citrouille et aux Canneberges avec Crème Fouettée Émiettée, et

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine