Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? La tarte aux noix de pin et au miel pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 675 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,14 $ par portion. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pignons de pin, du miel clair, du sucre en poudre doré et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si super. Essayer Tarte aux Prunes et aux Noix de Pin, Tarte à la courge, à la feta et aux pignons de pin, et Tarte aux Pignons de Pin à la Crème de Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les raisins secs et les fruits glac dans un bol avec le rhum ou le jus, puis laissez tremper pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Fruits
Jus
Rum
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étalez la pâte sur une surface légèrement saupoudrée de farine, puis utilisez-la pour tapisser une boîte à tarte à fond lâche de 23 cm de profondeur. Laisser la pâte en surplomb des bords, piquer la base, puis laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Rouler
3
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Remplissez la caisse de pâte de papier sulfurisé et de haricots à pâtisserie, puis faites cuire à l'aveugle pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
5
Retirer le papier et les haricots, puis cuire environ 5 minutes de plus. Laisser refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Battre le beurre, le sucre, les amandes, la farine et les œufs. Incorporer le fruit, puis verser dans le boîtier. Répartir sur les pignons de pin, presser légèrement sur la surface, puis arroser de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Amandes
Beurre
Farine Tout Usage
Fruits
Miel
Sucre
Oeuf
7
Remettre la tarte au four, baisser le feu à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et cuire au four pendant 40-50 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ferme au toucher. Si le dessus brunit trop rapidement, couvrez de papier d'aluminium. Refroidir dans la boîte. Se conservera dans un endroit frais pendant 2 jours et gèlera pendant 3 mois. Décongeler à température ambiante pendant 5 heures.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.