Tarte aux Noisettes et Chocolat à la Crème Fouettée à la Vanille

Tarte aux Noisettes et Chocolat à la Crème Fouettée à la Vanille
Tarte aux Noisettes et au Chocolat avec Crème Fouettée à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 595 calories, 8g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Retournements de Liqueur de Noisettes au Chocolat Chargés avec Crème Fouettée à la Gousse de Vanille Salée, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Vanille, et Gâteau à la Crème Glacée au Chocolat, aux Noisettes et à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four dans le 1/3 inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mettez 1/2 des pépites de chocolat, des noisettes et de la farine dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les noisettes soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
NoisetteNoisette
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser le mélange de noisettes dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger les pépites de chocolat restantes et le sucre dans le robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'eau chaude jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Ajouter les œufs, le beurre, la vanille et la cannelle. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit mélangé. Remettez le mélange de noisettes au robot culinaire et mélangez pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
NoisetteNoisette
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Verser le mélange dans un plat à tarte de 9 pouces beurré et fariné.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
7
Cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Placez la tarte sur une grille de refroidissement et laissez refroidir pendant 1 heure. (Le dessus peut se fissurer pendant le refroidissement.) Réfrigérer pendant 2 heures. (La tarte peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée au réfrigérateur). Laisser la tarte revenir à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Dans un grand bol à mélanger, battre la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
10
Ajouter le sucre en poudre, la vanille et la cannelle. Continuez à battre jusqu'à ce que la crème tienne des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1
Couper la tarte en tranches et garnir de crème à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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