Tarte aux Mûres Fraîches
La tarte aux Mûres fraîches est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 182 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de mûres, de tapioca à cuisson rapide, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte aux Mûres Fraîches, et Croquant de Mûres Fraîches.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le tapioca et le sel.
Ajouter 1 tasse de mûres; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les baies éclatent et que le mélange arrive à ébullition douce.
Retirer du feu; incorporer délicatement les baies restantes.
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec la pâte inférieure; couper la pâte même avec le bord de l'assiette.
Ajouter la garniture; parsemer de beurre.
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Cuire au four à 400° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.