Tarte aux myrtilles
La tarte aux myrtilles prend environ 3 heures et 27 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Ce dessert contient 707 calories , 6 g de protéines et 41 g de matières grasses par portion. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez des noix, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tarte crumble aux myrtilles avec crème fouettée au fromage à la crème , Tarte aux myrtilles brillante et magnifique et Pain aux myrtilles avec sirop de myrtille .
Instructions
Croûte : Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le sucre glace, la farine et le beurre dans le bol d'un robot culinaire, jusqu'à ce que le mélange forme une boule (vous pouvez mélanger la pâte à la main, si vous le souhaitez). Avec vos doigts, presser la pâte dans un moule à tarte de 12 pouces à fond amovible, en prenant soin de pousser la croûte dans les creux du moule à tarte. Tapoter les noix sur la croûte.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient très légèrement dorés.
Laisser refroidir complètement avant de remplir.
Garniture : Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème avec le sucre en poudre au batteur à main. Dans un autre bol à mélanger, battre la crème épaisse avec le sucre au batteur à main jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous. Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage à la crème. Verser ce mélange dans la croûte de tarte refroidie et la garnir de garniture pour tarte aux bleuets. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit bien refroidi, au moins 2 heures.