Tarte aux miettes de pommes et de baies

Tarte aux miettes de pommes et de baies
La tarte aux miettes de pommes et de baies pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 23 g de matières grasses et un total de 537 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 98 cents par portion. 30 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cannelle moulue, du jus de citron, du beurre et des flocons d'avoine à cuisson rapide. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec un score cuillère de 32%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la chapelure à la rhubarbe et Tarte à la chapelure aux pommes, Tarte à la chapelure aux trois baies et Tarte à la chapelure aux baies noires et bleues.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la cassonade et le beurre; réserver 3/4 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange sur le fond et sur les côtés d'un moule graissé de 9 po. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Amandes Tranchées Grillées Et Framboises Fraîches Supplémentaires, FacultatifAmandes Tranchées Grillées Et Framboises Fraîches Supplémentaires, Facultatif
Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Pâte à Pizza Blanche Ou ComplètePâte à Pizza Blanche Ou Complète
Bloc De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)Bloc De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
2
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Bloc De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)Bloc De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
3
Dans un autre bol, mélanger la garniture à tarte, les canneberges, le jus de citron et la cannelle. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange
Oignons Verts, Tranchés Finement Pour La GarnitureOignons Verts, Tranchés Finement Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Vodka Froide3 Cuillères à Soupe De Vodka Froide
1 Tasse De Fraises Surgelées, Décongelées Et égouttées (environ 10 Onces)1 Tasse De Fraises Surgelées, Décongelées Et égouttées (environ 10 Onces)
Matériel que vous utiliserez
Pâte à Pizza Blanche Ou ComplètePâte à Pizza Blanche Ou Complète
4
Saupoudrer du mélange d'avoine réservé.
5
Cuire au four 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
Bloc De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)Bloc De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
6
Servir avec de la glace si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Fraises Fraîches Tranchées Ou 1 Cuillère à Soupe De Garniture De Glace à La Fraise2 Cuillères à Soupe De Fraises Fraîches Tranchées Ou 1 Cuillère à Soupe De Garniture De Glace à La Fraise

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Marques de Caceres. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Cava Marques de Cáceres
Cava Marques de Cáceres
Robe paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes briochées. Bouche charmeuse et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous types de desserts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
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