Brochettes de Mérou Avec Sauce Mangue et Jambon Serrano et Camembert

Brochettes de Mérou Avec Sauce Mangue et Jambon Serrano et Camembert
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les brochettes de mérou avec Sauce à la Mangue et au jambon Serrano et au camembert pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 950 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des mangues, de l'huile d'olive extra vierge, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge), Brochettes de Crevettes à la Sauce à la Mangue, et Brochettes de Crevettes avec Sauce à la Mangue pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine