Tarte aux Macaronis du Cercle Social de "Maîtriser l'Art de la Cuisine du Sud

Tarte aux macaronis du Cercle social de "Maîtriser l'art de la cuisine du Sud pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 912 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 77 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, de la moutarde de Dijon, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Courge de 'Maîtriser l'Art de la Cuisine du Sud, Crevettes Barbecue à la Nouvelle-Orléans de "Maîtriser l'art de la Cuisine du Sud, et Poêle au Babeurre Préférée - Poulet frit de "Maîtriser l'art de la Cuisine du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Couper grossièrement les spaghettis cuits en morceaux de 3 pouces et mélanger avec la moitié du beurre. Fouetter légèrement les œufs avec le lait dans un grand bol.
Ajouter la moutarde, le sel, les poivrons et la moitié du fromage. Mettez la moitié des spaghettis dans un plat allant au four graissé de 3 pintes, saupoudrez de fromage pour couvrir et 1 cuillère à soupe de beurre. Loucher sur la moitié du mélange œuf/fromage, garnir du reste des spaghettis. Louche sur le reste du mélange et assez de fromage et le beurre restant pour couvrir le dessus. Si le plat est profond, il peut ne pas avoir besoin de tout le fromage.
Passez au four préchauffé. Si le plat a moins de trois pouces de profondeur, cuire au four pendant 30 minutes; si plus profond, cuire au four pendant environ 45 minutes. Vérifiez et réduisez le feu de 25 degrés si le fromage brunit trop ou si la crème anglaise bouillonne. Couvrir légèrement de papier d'aluminium et continuer à cuire jusqu'à ce qu'une fourchette insérée dans la crème anglaise en ressorte propre et que le dessus soit doré, jusqu'à 40 minutes de plus, selon l'épaisseur du plat allant au four.