Tarte aux Légumes Rôtis
La tarte aux légumes rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 442 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des légumes mijotés, une sauce à spaghetti épaisse, des haricots sans sel ajouté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Mélanger les légumes et la vinaigrette italienne, bien mélanger. Déposer le mélange de légumes sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, en remuant une fois.
Retirer du four. Réduire la température du four à 37
Mélanger le mélange de légumes rôtis, la sauce à spaghetti et les haricots rouges dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces, en remuant bien.
Dérouler la pâte sur un plan de travail; saupoudrer la pâte de graines de fenouil.
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 10 pouces; placer sur le mélange de légumes.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Astuce: Les graines de fenouil ajoutent de la saveur à la pâte à pizza réfrigérée et la rendent un peu plus spéciale.