Tarte aux Hamburgers I

Tarte aux Hamburgers I
La recette de la Tarte aux hamburgers que je pourrais satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 495 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits, de la crème condensée de soupe au céleri, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburger Big Boy Original Hamburger à deux Étages Classique, Dîner à la poêle à hamburger Une nouvelle version de Hamburger Helper, et Tarte au Doigt de Beurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Émietter le mandrin moulu dans une grande poêle et faire revenir à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé Sp. Assaisonner Tout SelThé Sp. Assaisonner Tout Sel
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Égoutter la graisse.
5
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, les légumes, la soupe à la crème de céleri et le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter le hamburger et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
7
Répartir le mélange uniformément dans une grande cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Placez la pâte à biscuits sur le dessus, en laissant de la place pour que les biscuits se répandent sans se toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
9
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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