Tarte aux Grosses Pommes de Maida
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux grosses pommes de Maida pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cannelle moulue, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Maida / Maida Burfi, Maida Chegodilu - Comment faire du Chegodilu avec Maida - Krishna Jayanthi / Gokulashtami s, et Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame métallique.
Ajouter le beurre et pulser environ 20 fois pour mélanger le beurre finement.
Ajouter les œufs et les jaunes et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule, mais plus. Retournez la pâte sur une surface farinée et retirez délicatement la lame. Utilisez vos mains pour presser la pâte dans un disque d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer la pâte pendant au moins une heure ou jusqu'à 2 jours.
Pour la garniture, faire fondre le beurre dans une grande casserole avec un couvercle.
Ajouter les pommes et saupoudrer des sucres et de la cannelle. Couvrir la casserole et cuire à feu moyen pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les pommes aient exsudé le jus. Découvrir et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Environ un tiers se sera désintégré et le reste des tranches de pomme devrait rester intact. Refroidir la garniture. Peut être préparé plusieurs jours à l'avance et conservé, couvert, au réfrigérateur.
Pour former la tarte, préchauffez le four à 375 ° F et placez une grille au niveau le plus bas.
Rouler la pâte à environ 16 pouces de diamètre et centrer sur la casserole. Verser la garniture au centre du disque de pâte et plier la pâte en surplomb vers le centre de la tarte.
Badigeonner le dessus de la pâte pliée avec le lavage aux œufs et saupoudrer de sucre.
Cuire la tarte environ 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit de couleur dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.