Tarte aux Graines de Pavot
La tarte aux graines de pavot pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 49 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 323 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Graines de Pavot, Tarte aux Graines de Pavot, et Barres Granola Moelleuses aux Graines de Pavot aux Amandes (Variation de Graines de Pavot au Citron aussi) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Battre la farine, le sucre, le zeste de citron et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et battre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le jaune d'oeuf et 2 cuillères à soupe d'eau glacée; pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler. Retournez-le sur une feuille de pellicule plastique et tapotez-le dans un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Enduire légèrement un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible avec un aérosol de cuisson.
Étaler la pâte en un rond de 10 pouces sur une surface légèrement farinée. (S'il devient trop mou, remettez-le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.) Déposer la pâte dans le moule préparé et presser dans le fond et sur les côtés, en coupant tout excès. Percez le fond partout avec une fourchette. Réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie. Tapisser la croûte de papier d'aluminium, puis remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Transférer la plaque à pâtisserie au four; cuire jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés, environ 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les poids et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur toute la surface, 15 à 20 minutes de plus.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. (La coquille acidulée peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance.)
Fouetter le sucre, les jaunes d'œufs, la fécule de maïs et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen (ne pas faire bouillir). Fouetter progressivement la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs, puis verser dans la casserole avec le reste du lait et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'il soit épais comme du pudding, environ 4 minutes.
Incorporer le beurre et la vanille.
Verser la garniture à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol.
Laisser refroidir à température ambiante, en remuant fréquemment, environ 30 minutes.
Battre la crème épaisse au batteur jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement la crème fouettée et les graines de pavot dans la garniture refroidie. Verser à la cuillère dans la croûte préparée et lisser le dessus. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Photographie de Kat Teutsch