Tarte aux fruits festive
La tarte aux fruits festive pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans produits laitiers sert 14 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 276 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez jusqu'à 4 bananes, des coquilles de pâtisserie, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 28 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux fruits de fête, Plateau de fruits de fête et Punch aux fruits de fête.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la farine. Incorporer la garniture à tarte et l'ananas. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer la gélatine. Cool. Incorporer les bananes et les pacanes.
Verser dans les fonds de tarte. Réfrigérer 3 heures.
Garnir de garniture fouettée si désiré.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Une tarte au menu ? Essayez de l'associer avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 110 dollars par bouteille.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.