Tarte aux Framboises Facile
Tarte aux framboises facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 297 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de l'eau, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise, Tarte aux Framboises Mai, et Tarte Myrtille-Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit réduit en morceaux de la taille d'un pois, environ 5 minutes.
Arrosez 5 cuillères à soupe d'eau glacée et mélangez jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en veillant à ne pas trop la travailler. (
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille pendant que le four chauffe. Remplissez un petit bol d'eau et réservez-le.
Retirer la pâte du réfrigérateur et la laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 5 minutes.
Coupez 1 morceau de papier parchemin (14 pouces de long).
Placez-le sur une surface de travail et saupoudrez-le légèrement de farine.
Retirez la pâte de la pellicule plastique, placez-la sur le parchemin et saupoudrez-la légèrement de farine. Étalez uniformément la pâte dans un cercle de 12 pouces, en réparant les fissures sur les bords.
Transférer la pâte et le parchemin sur une deuxième plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 20 minutes.Lorsque la pâte est prête, placez le sucre, la fécule de maïs, le zeste de citron vert et le sel dans un grand bol et fouettez pour mélanger.
Ajoutez les framboises et le jus de citron vert et pliez doucement pour enrober les baies.Empilez les framboises au centre de la pâte préparée, en laissant une bordure de 2-1 / 2 pouces. Pliez les bords de la pâte sur les framboises, en laissant un espace de 1/2 pouce entre le pli de la pâte et le bord de la garniture Pliez la pâte environ tous les 2 pouces au fur et à mesure, et réparez les déchirures (assurez-vous de sceller les trous dans la pâte, sinon le jus de baies s'échappera et brûlera pendant que la tarte cuit). Poussez doucement les framboises vers le bas pour les aplatir légèrement.
Badigeonnez légèrement le bord de la pâte avec de l'eau et saupoudrez-le du gros sucre, si vous l'utilisez.
Retirer la plaque à pâtisserie chaude du four et y transférer la tarte et le parchemin.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les jus de framboises bouillonnent, environ 35 à 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir la tarte sur la plaque à pâtisserie sur une grille pendant environ 10 minutes.
Retirez la tarte et le parchemin de la plaque à pâtisserie et remettez-les sur la grille pour qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Avant de servir, retirez le parchemin.