Tarte aux Framboises et à la Rhubarbe
La tarte aux framboises et à la rhubarbe pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, de l'extrait de vanillane, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Rhubarbe, Nectarine-Tarte aux Framboises, et Tarte aux Pêches et framboises.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Fouetter 3/4 tasse de lait et le jaune d'oeuf; ajouter graduellement au mélange de farine, en le remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ajouter du lait supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire.
Divisez la pâte en deux pour qu'une portion soit légèrement plus grande que l'autre; enveloppez chacune d'elles dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Étalez une plus grande portion de pâte entre deux grandes feuilles de papier ciré légèrement fariné en un rouleau de 18 pouces. x 13 pouces. rectangle.
Transférer dans un bol de 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Presser sur le fond et sur les côtés de la casserole; couper la pâte sur les bords de la casserole.
Dans un grand bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Ajouter les framboises et la rhubarbe; mélanger pour enrober. Verser à la cuillère dans la pâte.
Étaler le reste de la pâte; placer sur la garniture. Plier la pâte inférieure sur le bord de la pâte supérieure; sceller avec une fourchette. Piquer le dessus avec une fourchette.
Cuire au four à 375° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour le glaçage, mélanger le sucre de confiserie, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir un filet de consistance; arroser de tarte.
Couper la tarte en carrés.