Tarte aux Framboises à la Crème Sure
La tarte aux framboises à la crème sure pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1205 calories. 37 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main une coquille de tarte, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires sont Cupcakes à la Crème Sure au Parmesan avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Framboise, Tarte à la Crème Sure aux Framboises, et Tarte à la Crème Sure aux Framboises.
Instructions
Dans un bol, mélanger 3/4 tasse de sucre et de farine.
Incorporer la crème sure et la vanille au fouet. Disposer les framboises uniformément dans la coquille de tarte.
Étaler le mélange de crème sure sur les baies.
Mélanger la chapelure, 2 cuillères à café de sucre et le beurre fondu ou la margarine.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte et la garniture soient dorées. Laisser refroidir sur une grille.
Servir le jour même à température ambiante.