Tarte aux Fraises Moelleuse avec Croûte de Bretzel

Tarte aux Fraises Moelleuse avec Croûte de Bretzel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte aux fraises Moelleuse avec une croûte de bretzel. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 429 calories, 3g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des bretzels, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel, Dessert Moelleux à la Limonade Rose avec Croûte de Bretzel, et Tarte au Yogourt Glacé aux Fraises avec Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte. Presser fermement le mélange contre le fond et le côté de la plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le zeste de citron vert et le jus de citron vert. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit très épais mais pas durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre le mélange de gélatine avec un mélangeur électrique à grande vitesse environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et moelleux; réserver. Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée et les fraises écrasées au mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Réfrigérer environ 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
6
Garnir de fraises enrobées de chocolat. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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