Tarte aux Fraises Moelleuse avec Croûte de Bretzel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte aux fraises Moelleuse avec une croûte de bretzel. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 429 calories, 3g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des bretzels, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel, Dessert Moelleux à la Limonade Rose avec Croûte de Bretzel, et Tarte au Yogourt Glacé aux Fraises avec Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte. Presser fermement le mélange contre le fond et le côté de la plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Dans un grand bol, verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le zeste de citron vert et le jus de citron vert. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit très épais mais pas durci.
Battre le mélange de gélatine avec un mélangeur électrique à grande vitesse environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et moelleux; réserver. Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter et le sucre en poudre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée et les fraises écrasées au mélange de gélatine.
Réfrigérer environ 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Garnir de fraises enrobées de chocolat. Conserver couvert au réfrigérateur.