Tarte aux Fraises Fraîches à la Crème Fouettée

Tarte aux Fraises Fraîches à la Crème Fouettée
La tarte aux fraises fraîches avec de la crème fouettée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 281 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du sucre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes aux Fraises Fraîches avec Fromage à la Crème Fouetté au Basilic, Crêpes aux Pépites de Chocolat aux Fraises Fraîches avec Crème Fouettée, et Napoleons de Fruits Frais à la Crème Fouettée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les biscuits au robot culinaire pour obtenir des miettes fines, puis incorporer le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Presser le mélange de miettes uniformément sur le côté inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille pour refroidir.
1
Sélectionnez 20 grosses fraises aussi près que possible de la même taille et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
2
Couper les baies restantes en dés de 1/4 de pouce et mélanger avec le sucre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
SucreSucre
3
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
4
Égoutter les baies dans un tamis placé dans une grande tasse à mesurer en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
5
Ajouter suffisamment d'eau pour mesurer 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Transférer le liquide dans une casserole moyenne et réserver les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Saupoudrer de gélatine sur le liquide à la fraise et laisser ramollir 1 minute. Porter à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GélatineGélatine
8
Ajouter les baies coupées en dés, puis transférer dans un bol en métal mis dans un bain de glace et remuer fréquemment jusqu'à ce que le mélange commence à se tasser, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser 1/2 tasse de garniture dans la croûte à tarte et disposer les baies entières réservées, extrémités de la tige vers le bas, sur la garniture. Verser le reste de la garniture sur et entre les baies. Refroidir la tarte jusqu'à ce que la garniture soit réglée, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BerryBerry
1
* La croûte à tarte peut être préparée 2 jours à l'avance et conservée (couverte une fois fraîche) à température ambiante.* La tarte remplie peut être réfrigérée, recouverte de manière lâche, jusqu'à 1 jour.* Bien qu'elles ne soient pas aussi spectaculaires que les grosses baies entières, si vous trouvez de petites baies juteuses, coupez-les en quartiers ou en moitiés. La prise du mélange peut prendre plus de temps, mais la tarte aura tout aussi bon goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BerryBerry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine