Tarte aux Fraises Fraîches
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux fraises fraîches pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 163 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Si vous avez de la fécule de maïs, des fraises, un colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Peluches de fraises crémeuses à la sauce aux fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, et Mini Beignets Cuits à la Fraise avec Glaçage Fraise-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four, à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, écraser suffisamment de fraises pour faire 1 tasse. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer les fraises écrasées et l'eau. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Si désiré, incorporer la couleur des aliments. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Placer les fraises restantes, entières ou tranchées, dans une coquille cuite refroidie.
Verser le mélange de fraises cuites uniformément sur les baies. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 3 heures, avant de servir.
Juste avant de servir, garnir la tarte de crème fouettée sucrée. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.