Tarte aux Fraises et aux Noix
La tarte aux fraises et aux noix nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 343 calories par jour, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 16 personnes et coûte 1,09 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est parfait pour Fête des Mères. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, de l'extrait de vanillane, de la crème à fouetter épaisse et du sucre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 23%. Des recettes similaires incluent Tourte aux Noix, Tarte aux Pommes et aux Noix, et Tarte aux Framboises et aux Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Bas de ligne de deux 9 pouces graissés. moules ronds avec du papier sulfurisé; papier gras.
Placer les noix et 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que les noix soient moulues. Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Réserver le mélange de noix et la crème.
Dans un grand bol, battre les œufs et le reste du sucre jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron; incorporer la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le mélange de noix; incorporer le mélange d'œufs en alternance avec la crème fouettée.
Transférer dans les moules préparés.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des moules 10 minutes avant de les retirer sur des grilles; retirer le papier. Refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre la crème jusqu'à formation de pics fermes. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la vanille et le sel jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème fouettée.
À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez chaque gâteau horizontalement en deux.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Garnir d'une deuxième couche de gâteau. Réserver 2 cuillères à soupe de conserves pour les fraises; étaler la moitié des conserves restantes sur le dessus du gâteau jusqu'à 1/2 pouce du bord. Répétez les couches.
Glacer les côtés du gâteau avec le glaçage restant. Pour une conception en vannerie, passez une petite spatule décalée autour du gâteau pour former des crêtes, en vous arrêtant et en démarrant à de courts intervalles. Disposer les fraises sur le dessus. Au micro-ondes, faire fondre les conserves réservées; badigeonner les fraises. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La Tourte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.