La tarte aux fraises et au gingembre prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 309 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, du fromage à la crème, du sucre et du gingembre confit. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 18 %. Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte à la citrouille et au gingembre, Tarte aux prunes et au gingembre et Tarte à la citrouille et au gingembre.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le blanc d'œuf et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Citron Et De Menthe Fraîche
6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie
1 Bâton De Beurre Doux, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 Tranches
Réglisse Rouge, Divisée
8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
5 Tasses D'eau Froide, Divisées
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule graissé de 9 pouces. moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
1 1/4 Livre De Viande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), Chauffée
Viande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), Chauffée
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
3
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (14 Onces) De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®
4
Saupoudrer de chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastrami De Charcuterie Tranché
5
Cuire au four 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu; étaler sur la croûte. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée, Framboises Fraîches Et Menthe, Facultatif
Eau (70° à 80°)
Matériel que vous utiliserez
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
1 Paquet (14 Onces) De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®
6
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et le lait jusqu'à consistance lisse; étaler sur le chocolat. Garnir de fraises. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre la confiture au micro-ondes toutes les 10 secondes jusqu'à ce qu'elle soit fondue; badigeonner les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces
2-1/2 Cuillères à Café D'eau De Rose, Facultatif
2 Tranches De Citron Gommeuses
Crème Fouettée, Framboises Fraîches Et Menthe, Facultatif
Pâte à Pizza Préparée, à Température Ambiante, Déchirée En Morceaux
2 M&M'S Rouges
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
5 Tasses D'eau Froide, Divisées
7
Saupoudrer de gingembre. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Beurre Doux, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 Tranches
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du plus pur jus de raisin et permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenue après un long vieillissement dans nos caves. Robe or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat aux notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime dans des notes successives comme la pêche de vigne et les notes de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des arômes fruités très présents en finale. Ce vin frais et pur est parfait pour l'apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son équilibre remarquable soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal sur les volailles et les poissons les plus fins.