Tarte aux fraises et au chocolat Jiggle-Fluff

Tarte aux fraises et au chocolat Jiggle-Fluff
La tarte aux fraises et au chocolat se trémousse partout 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,72 per par portion. Ce dessert a 791 calories par jour, 8g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre en poudre, du sel, de la crème épaisse et un mélange de gélatine en poudre aromatisé à la fraise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si excellent. Peluches Crémeuses aux Fraises avec Sauce aux Fraises Fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, Peluches de Fraises, et Peluches de Fraises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Équipement spécial: Batteur sur socle ou batteur à main électrique
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans une casserole de 13 x 9 pouces, ajoutez les bretzels, le beurre et 2 cuillères à soupe de sucre. Remuer pour combiner. Presser le mélange dans le fond du moule et cuire au four de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Dans un batteur sur socle ou un bol moyen, ajouter le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sucre, le sucre en poudre, la poudre de cacao et battre jusqu'à homogénéité. Dans un bol propre, mélanger 2 tasses de crème épaisse, la vanille, 1 cuillère à soupe de sucre et une pincée de sel et battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de fromage à la crème et l'étaler uniformément sur la croûte de bretzel refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le jus d'ananas dans une petite casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirer du feu, ajouter la poudre de gélatine et remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
8
Ajoutez les fraises et laissez le mélange revenir à température ambiante ou refroidissez-le rapidement au-dessus d'un bol rempli d'eau glacée tout en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Verser le mélange de gélatine sur la couche de fromage à la crème et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
10
Fouetter les 2 tasses restantes de crème épaisse avec les 2 cuillères à soupe restantes de sucre. Lorsque la couche de gélatine à la fraise est prise, lisser la crème fouettée sur le dessus et saupoudrer uniformément de copeaux de chocolat. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés2 Paquets (3 Onces Chacun) De Gélatine Au Citron Vert, Divisés
Citron GommeuxCitron Gommeux
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Angel Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine